Büfett
Büfett für Pauschalbuchung
ab 25 Personen
Gemischte Vorspeisenplatte
½ gefüllte Eier
Lachslöffel
Geflügelcocktail mit Pfirsich
oder
Antipasti
2 Sorten Cocktails (Schinken,-Zunge,-Champignon,-Krabbencocktail)
1 Suppe zur Wahl
Kraftbrühe mit Einlage
Soljanka
Tomatensuppe
Suppe der Saison
Fleisch
Kleine Schnitzel
Partyfrikadellen
Schweinemedallions
Putengeschnetzeltes mit Curryfrüchten
Kasslerbraten auf Sauerkohl
Rinderfiletgulasch "Stroganof" oder Wildgulasch
Fisch
Fischplatte kalt: Lachsforelle, Räucherlachs, Garnelen
Beilagen
Pommes Frites oder Kartoffelspalten
Bandnudeln oder Schupfnudeln
Backkartoffel oder Reis
Bratkartoffeln
Gemüse
Champignons
Bratgemüse
Saisongemüse
Salate
Schopkskasalat
Tomate-Mozarella oder Gurkensalat mit Schmand
Rindercarpaccio auf Ruccolasalat
Dessert
Obstkorb und 2 Cremevariationen
oder
Gemischte Käseplatte mit Obst
Butter und Brotkorb
Grillbüfett rustikal
Vorspeisen
Antipasti
Vom Grill
Schweinekamm
Rostbratwurst
Rumpsteaks
Putensteaks
dazu verschiedene Grillsoßen
Fisch
Fischplatte
Beilagen
Hausgemachter Kartoffelsalat
Grillgemüse
Brotkorb
Salate
Schopskasalat
Tomate-Mozzarella
Dessert
Obstkorb oder Rote Grütze mit Vanillesoße