Menüs
Menü 1
Büffelmozzarella auf Tomaten-Carpaccio im Rucolabett dazu Basilikum
Gefüllte Putenbrust, Heilbutt Steak, Zuckerschoten, Fingermöhrchen, Romanesco, Petersilienkartoffeln und Spätzle
Weißweincreme mit kandierten Früchten
pro Person 34,50 €
Menü 2
Klare Ochsenschwanzsuppe
Coq au Vin (Hühnchen auf mediterranem Gemüse in Rotwein), Kalbsmedaillons dazu Butterbohnen, Steinpilzrisotto und Schupfnudeln
Tiramisu mit Beerenfrüchten
pro Person 35,50 €
Menü 3
Kroketten vom Ziegenfrischkäse mit Honigtrauben auf Salatbouquet
Hausgemachte Rinderroulade, Hirschschnitzel mit Rosenkohlpüree dazu Apfelrotkohl, Waldpilze, Thüringer Klöße und Kroketten
Schokomousse mit Eierlikörsahne
pro Person 37,50 €
Menü 4
Lachstatar auf Feldsalat mit Cherrytomaten
Hirschsauerbraten, Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste dazu Kräuterpfifferlinge, Rosenkohl, Semmelklöße und Kroketten
Panna Cotta auf Fruchtgelee
pro Person 38,50 €
Menü 5
Hummerschaumsuppe mit Kammmuschel
Rehrücken im Baconmantel, Lachssteak dazu gebratene Champignons, Rosenkohl, Rosmarinkartoffeln und Schupfnudeln
Exotischer Obstsalat auf Mangocreme
pro Person 40,50 €
Menü 6
Rinderkraftbrühe „Royal“
Rinderfilet in Rotweinjus und Schweinefiletbraten in Sahnesoße dazu Apfelrotkohl, Leipziger Allerlei, Rahmchampignons, Thüringer Miniklöße und Petersilienkartoffeln
Vanilleeis mit Kürbiskernöl
pro Person 42,50 €
Menüvorschläge für bis zu 30 Personen