Menüs

Menü 1


Büffelmozzarella auf Tomaten-Carpaccio im Rucolabett dazu Basilikum

Gefüllte Putenbrust, Heilbutt Steak, Zuckerschoten, Fingermöhrchen, Romanesco, Petersilienkartoffeln und Spätzle

Weißweincreme mit kandierten Früchten    

pro Person 32,50 €

 

 

Menü 2


Klare Ochsenschwanzsuppe

Coq au Vin (Hühnchen auf mediterranem Gemüse in Rotwein), Kalbsmedaillons dazu Butterbohnen, Steinpilzrisotto und Schupfnudeln

Tiramisu mit Beerenfrüchten

pro Person 32,50 €

 

 

Menü 3


Kroketten vom Ziegenfrischkäse mit Honigtrauben auf Salatbouquet

Hausgemachte Rinderroulade, Hirschschnitzel mit Rosenkohlpüree dazu Apfelrotkohl, Waldpilze, Thüringer Klöße und Kroketten

Schokomousse mit Eierlikörsahne

pro Person 34,50 €

 

 

Menü 4


Lachstatar auf Feldsalat mit Cherrytomaten

Hirschsauerbraten, Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste dazu Kräuterpfifferlinge, Rosenkohl, Semmelklöße und Kroketten

Panna Cotta auf Fruchtgelee

pro Person 35,50 €

 

 

Menü 5


Hummerschaumsuppe mit Jakobsmuschel                                                 

Rehrücken im Baconmantel, Lachssteak dazu gebratene Champignons, Rosenkohl, Rosmarinkartoffeln und Schupfnudeln

Exotischer Obstsalat auf Mangocreme

pro Person 35,50 €

 

 

Menü 6


Rinderkraftbrühe „Royal“

Rinderfilet in Rotweinjus und Schweinefiletbraten in Sahnesoße dazu Apfelrotkohl, Leipziger Allerlei, Rahmchampignons, Thüringer Miniklöße und Petersilienkartoffeln

Vanilleeis mit Kürbiskernöl

pro Person 36,50 €

 

Menüvorschläge für bis zu 30 Personen