Büfett

Büfett für Pauschalbuchung
ab 25 Personen


Gemischte Vorspeisenplatte
½ gefüllte Eier
Lachslöffel
Geflügelcocktail mit Pfirsich
oder
Antipasti
2 Sorten Cocktails (Schinken,-Zunge,-Champignon,-Krabbencocktail)

1 Suppe zur Wahl
Kraftbrühe mit Einlage
Soljanka
Tomatensuppe
Suppe der Saison

Fleisch
Kleine Schnitzel
Partyfrikadellen
Schweinemedallions
Putengeschnetzeltes mit Curryfrüchten
Kasslerbraten auf Sauerkohl
Rinderfiletgulasch "Stroganof" oder Wildgulasch

Fisch               
Fischplatte kalt:  Lachsforelle, Räucherlachs, Garnelen

Beilagen
Pommes Frites oder Kartoffelspalten
Bandnudeln oder Schupfnudeln
Backkartoffel oder Reis   
Bratkartoffeln

Gemüse
Champignons
Bratgemüse
Saisongemüse 

Salate
Schopkskasalat
Tomate-Mozarella oder Gurkensalat mit Schmand
Rindercarpaccio auf Ruccolasalat

Dessert
Obstkorb und 2 Cremevariationen
oder
Gemischte Käseplatte mit Obst

Butter und Brotkorb

 

 


Grillbüfett rustikal


Vorspeisen
Antipasti

Vom Grill
Schweinekamm
Rostbratwurst
Rumpsteaks
Putensteaks
dazu verschiedene Grillsoßen

Fisch
Fischplatte

Beilagen
Hausgemachter Kartoffelsalat
Grillgemüse
Brotkorb

Salate
Schopskasalat
Tomate-Mozzarella

Dessert
Obstkorb oder Rote Grütze mit Vanillesoße