Menüs

 Menü 1


Rinderkraftbrühe

Zweierlei vom Schweinenacken (Kassler-und Schweinebraten) dazu Rahmwirsing, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Vanillecreme mit Fruchtsoße                                       

pro Person 20,50 €

 

 

Menü 2


Büffelmozzarella auf Tomaten-Carpaccio im Rucolabett dazu Basilikum

Gefüllte Putenbrust, Heilbutt Steak, Zuckerschoten, Fingermöhrchen, Romanesco, Petersilienkartoffeln und Spätzle

Weißweincreme mit kandierten Früchten    

pro Person 25,00 €

 

 

Menü 3


Klare Ochsenschwanzsuppe

Coq au Vin (Hühnchen auf mediterranem Gemüse in Rotwein), Kalbsmedaillons dazu Butterbohnen, Steinpilzrisotto und Schupfnudeln

Tiramisu mit Beerenfrüchten

pro Person 25,50 €

 

 

Menü 4


Kroketten vom Ziegenfrischkäse mit Honigtrauben auf Salatbouquet

Hausgemachte Rinderroulade, Hirschschnitzel mit Rosenkohlpüree dazu Apfelrotkohl, Waldpilze, Thüringer Klöße und Kroketten

Schokomousse mit Eierlikörsahne

pro Person 25,50 €

 

 

Menü 5


Lachstatar auf Feldsalat mit Cherrytomaten

Hirschsauerbraten, Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste dazu Kräuterpfifferlinge, Rosenkohl, Semmelklöße und Kroketten

Panna Cotta auf Fruchtgelee

pro Person 26,50 €

 

 

Menü 6


Hummerschaumsuppe mit Jakobsmuschel                                                 

Rehrücken im Baconmantel, Lachssteak dazu gebratene Champignons, Rosenkohl, Rosmarinkartoffeln und Schupfnudeln

Exotischer Obstsalat auf Mangocreme

pro Person 26,50 €

 

 

Menü 7


Rinderkraftbrühe „Royal“

Rinderfilet in Rotweinjus und Schweinefiletbraten in Sahnesoße dazu Apfelrotkohl, Leipziger Allerlei, Rahmchampignons, Thüringer Miniklöße und Petersilienkartoffeln

Vanilleeis mit Kürbiskernöl

pro Person 28,50 €

 

Menüvorschläge für bis zu 30 Personen